Лето-лето-лето

12.02.2018 г.

ЛЕТО-ЛЕТО-ЛЕТО

Лето, лето, лето— ласка-а-ющее море
Снова началсЯ романтики – сезон
Можно вслух сказать: «Де-е-ло молодое!»
Значит будет каждый любо-о-вью исцелён.

На аллеях парка слышен шум прибоя
Пляжи так и манят – солнцем и водой
Всё-всё-всё-всё-всё зде-е-сь совсем иное
К морю все несутся радостной гурьбой.

НА море находят— счастье в квадрате        (счастьичко в квадрате)
Шумные кафе   помогут отдохнуть               
Сможете вы деньги с лёгкостью потратить
И сердцами-душами на раз вздохнуть.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии