Снег тыльной стороной своей ладони...

Снег тыльной стороной своей ладони
Смахнул слезу и на землю упал.
А я тебя на этой непогоде,
Ломая снежный мир всю ночь искал.
Твой замок изо льда, в каком-то мире:
Он часто тает, чтобы вновь застыть.
Я помню,  как мы долго говорили,
Как наше все в нем долго будет жить.
И утром согреваясь у камина,
Отпаиваясь,  чаем с молоком.
Взглянув, в окно увидел как красиво
Мои следы тебя вели в мой дом.


Рецензии