***

Вот характер, в кого ж я такой уродился?
Вот попал,так попал, и ничто мне уже не поможет...
Как последний мальчишка, в тебя я по уши влюбился,
Но признаться боюсь, боюсь напугать и любовью своей потревожить..
Может ты поняла в тихой грусти печального слова,
В нежном взгляде несмелом, который дарю я не часто..
Но ты рядом, поверь что не нужно мне счастья другого,
Для меня твоя близость огромное самое счастье..
Ты приходишь во снах, наяву остаешься мечтою,
В полудреме рассвета уходишь опять от меня...
Долго тянутся дни, одиноки.. Они не с тобою..
Я ,как праздника ,жду окончания каждого дня.
Может быть не таиться и всё таки, взять и признаться?
Будь что будет, признаюсь была не была..
Может ты не поймёшь, только этого хватит бояться,
Я к тебе подойду и скажу: "Ну привет,как дела?".


Рецензии