Безысходное

Просьба не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором исходного произведения.


Из стихотворения Отшельник
Ты найдёшь меня – подскажет сердце:
будем пить часами вкусный чай.
Всё равно уже не отвертеться,
и других теплом не привечать…

Сергей Берсенев

Пародия, написанная по желанию автора первоисточника.

Безысходное

От тебя никак не отвертеться,
Потому зашёл я в гастроном
И купил не водки, чтоб погреться,
А чаёк индийский "со слоном".

Мармелад и пачку рафинада,
И про джем клубничный не забыл.
Приходи сегодня, если надо,
Всё равно я к женщинам остыл.


Рецензии
"Потому зашёл я гастроном" - буква "в" выпала.

Лена Север   29.04.2022 22:33     Заявить о нарушении
Я плохой "машинистка". Спасибо, буковку в вставил.

Андрей Калецкий   29.04.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.