Приди подруга

   

Зима, метель, мне одиноко,
Разведена, жаль не  вдова!
Приди  ко мне, на час  подруга,
Опустошим бокал вина.
Очистим ангельские души,
И романтично погрустим,
Как переспели в саду груши,
И помечтаем  про интим…

Мне одиноко, плохо, больно,
На небе спряталась луна,
Мужчины – сволочи,  довольно,
Поймёт меня, лишь женщина!
В жилетку тихо  порыдаю,
И расскажу про суть мечты,
Что не сбылась, за что  страдаю,
Про  ощущенье пустоты.

Раскинем карты у камина,
Пусть за окном вьюжит зима,
Мы  выпустим наружу Джина,
С  бутылки, выпитой до дна.
Массаж  мне сделаешь  на спину,
А я тебе на  стопы ног.
После мужчины, хочу тмину,
Добавить в ягодный пирог.

Хочу  тебя, а не мужчину,
Сегодня видеть пред собой,
Хочу забыть про ту  скотину,
Кому была года  слугой!
Кто променял на  проститутку,
Кому  полжизни   отдала,
Приди подруга, на минутку,
Оставь рутинные дела.
12.02.18                Мартьянов В.И.


Рецензии