Внуки в гостях

Двух внуков в гости привезли.
Их развлекали, как могли.
Но вдруг, они засобирались.
В прихожей вместе одевались.
Из кухни бабушка выходит,
Со старшей разговор заводит.
Той внученьке еще четыре,
А внуку три, они в квартире
Сидели мирно все играли.
Так может быть они устали?
И разговор тут состоялся.
Кто и куда, зачем собрался.
«Куда вы детка собрались?»
Слова разумные нашлись.
«Ты, эмемдемки не дала.
Я с братиком домой пошла».
Конфетку детка захотела.
И долго внученька терпела.
А бабушке то невдомёк.
И вот вам с дедушкой урок.


Рецензии