Другой предназначалось...

Поэт перед Судьбою чист,
И он просил такую малость.
Но не легла строка на лист –
Она другой предназначалась...

Стремглав душа в полет неслась,
И всё удачно так слагалось.
Но фраза вдруг оборвалась –
Она другой предназначалась...

Казалось, всё уже легло,
Ещё совсем чуть-чуть осталось.
Но слово так и не пришло –
Оно другой предназначалось...

декабрь 2016


Рецензии