Почему же люди не летают?

Почему же люди не летают
В синеве небес, что так близка?
Там, где так уютно проплывают,
Белые чудные облака?
Почему сложились крылья туго
Вид и оперение сменив?
И за гранью временного круга
Вдруг взлетать пытаются без них.
Почему не встретят буйный ветер
В высоте, на скорости шальной?
И не посмеются, словно дети,
От души, с восторгом над собой.
Люди словно птицы не летают!
На бегу пытаясь все успеть,
Но с надеждой, каждый день, мечтают
Сбросить груз и в высоту взлететь!
10.02.2018г.


Рецензии