***

Давай, будто мы незнакомы.
И не было всех этих фраз.
Будто мы не делили меж комнат
Любовь, что радовала чужой глаз.

Пускай это забвение
Позабудется твоим плечам.
Пусть, я теперь для тебя приведение,
Буду навещать через раз по ночам.

Ты не мой, а я не твой свет.
И ошибками нас можно назвать.
Не отвечай когда напишу "привет".
Не зачем притворятся милым
И самому себе врать.


Рецензии