О любви

Как быстро ходят стрелки циферблата.
Как быстро дни идут в календаре.
И грусть, придя обратно так внезапно,
Бросается в объятия ко мне.

Своею глупостью я строил все надежды.
Своей наивностью я сам себя убил.
Как мне принять, тот факт, что я однажды
Так сильно безответно полюбил.

Теперь я понимаю, тех кто плачет
От невзаимных чувств симпатии своей.
Я знаю, что любовь такое значит.
Я чувствую, я задохнулся в ней.

Ты никогда об этом даже не узнаешь.
А также не увидишь этот стих.
Я знаю, ничего ты не теряешь,
А я наверное, в бреду... Полнейший псих...


Рецензии