***

Сидя на краю своей могилы..
Среди забытого леса, который покрыт бренными телами...мое сердце гниет изнутри...
Но внутренний голос приказывает не останавливаться на незаконченном пути..
Огромная туча страданий, закрывающая небо, мешает мне идти дальше по осколкам невинных душ..
От меня осталась только огромная лужа крови..
И в людях я вижу только огромную массу неизлечимой боли..


Рецензии