Ещё одну ложечку съешь, дорогой...

Ещё одну ложечку съешь, дорогой,
Ведь мы понимаем, мой котик, с тобой,
Что силы не хватит играть без еды!
Супруга себя довела до беды:
Не ела и так похудела теперь,
Что сил не хватает на шопинг, поверь!


Рецензии