***

Взгляд свой, не отводи.. Молю..
И не прячь свою боль за смехом..
Может хочешь услышать моё "люблю",
На весь мир многократным эхом?
Только знаешь ты это давно и так,
Моё счастье, ниспослана свыше..
Я прошу ,если хочешь, то дай мне знак..
Многотысячным эхом услышишь..
А пока, мы с тобой в тишине посидим,
Только лязгнем молчания золотом..
Ты пойми, я совсем не боюсь быть смешным,
Ты поверь, я боюсь быть совсем непонятым..


Рецензии