Шанс

Мы часто, о чём то, мечтаем -
Планы, на будущее, намечаем...
Но не всё, как задумали, получается
Всякое, в жизни нашей, случается...
Не всё зависит, лишь, от нас -
Судьба даёт, и забирает, шанс.
Нам кажется, что вот достигнем цели
И, будем - при любимом деле...
К чему, душа у нас, лежит -
Увы, шанс не востребован, забыт.


Рецензии