Людей подавленных прослойка!!!

Меня украдкою читают , поддерживая лишь в душе ,
признаться в этом не позволит натуры рабское клише .
Людей подавленных прослойка не склонна мнение иметь ,
Непозволительная роскошь для тех так многого хотеть .
Безликих - однородных масса  влачит несносной жизни крест ,
глубины душ заполнив скверной , порочности в один присест .
Перечить сильным не позволит их дух, уснувший в глубине ,
Признаться, совесть дозволяет в несуществующей вине .
Хочу к подобным обратиться - так недостойно жизнь вести ,
покорностью в своих глубинах  вам - вашу душу не спасти !!! 
                Никул


Рецензии