Я войду в твой мир и останусь

 Я войду в твой мир и останусь,
 Притяну я к тебе волшебство.
 Как магнит для любви твоей стану,
 И со мной тебе будет легко.

 Ты забудешь о буднях, о быте.
 Ты подаришь мне нежность свою.
 И слова мне красивые скажешь,
 Что терзали так душу твою.

 Я рукой проведу нежно-нежно,
 и сотру все, что в памяти есть.
 Никого, все прошло, все пустое.
 Только я, только ты, только здесь.

 Тихий шепот и вкрадчивый голос,
 Разговор двух влюбленных людей,
 Ты не веришь, что так бывает?
 Я прошу доверяй мне, и верь.

Скроет ночь за окошком звезды,
 Только в сердце огонь не скрыть,
 Ну, скажи мне, зачем быть взрослым
 Если взрослым нельзя любить.

 Ты отбрось в себе страхи, сомнения,
 Я же рядом уже навсегда.
 И скажи мне тихонько на ушко
 «Ты же счастлив, любимый?»
 ……..


Рецензии