Из парадоксов достижения своей цели...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ..."
— Мур-мур-мур... Ко-о-тик...
— Господи, Вика!.. У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет?

Мой ответ:
А, как известно, мужики хотят от женщин одного!..
Добившись цели, они надолго затихают…
Другое дело женщины – добившись своего,
Не успокаиваются и мужика сношают и "сношают"!..


Рецензии