Задачи жизни

Жизнь имеет три задачи:
Жрать, срать и размножаться.
Только так, а не иначе
Жизнь вот может продолжаться.

Ну, а разные творенья,
Это в жизни развлеченья.
Хобби тоже, каждый знает,
Жизнь ведь нашу украшает.

Можно просто так сказать:
Жизнь бы надо украшать.
По иному ведь она
Будет сера и скучна.


Рецензии