Бывает больно

Бывает больно, мерзко, плохо.
Бывает грустно и тоскливо.
Не ожидавшие подвоха
Стоят пред небом молчаливо...

Но нет… Тебе нельзя поникнуть,
Нельзя себя разбить в осколки.
В пространство зов о чуде крикну,
А эхо тихим вздохом смолкнет...

Пойми, мы все умеем плакать.
Мы все внутри пропахли стоном,
Как увядающая слякоть
С кровавым внутренним надломом.

Не падай больше на колени,
Не отвечай молчаньем страшным.
Все выпрямляет, лечит время.
И для меня предельно важно,

Чтоб ты летел к своим победам,
Не опуская рук и помня,
Что я пытаюсь брезжить светом -
Звезды сияющей огромней.

23-сен-2008


Рецензии