***

Лишь улыбка...
Останется только улыбка
на стареющих фото...
В рисованных днях
наше счастье заметит предвечное в зыбком,
и попросит о красном на милых губах...
Недалёкий апрель поперхнётся от смеха,
прикасаясь к незримому лику небес,
и простая любовь бесконечности эхом
явит женщину, ради которой воскрес...


Рецензии