Друже 2

  Druzhi-tь пока что
всем - ни
   поздно

Drug ни про-клянет
Всё простит

 Со-осно вводит 0нъ
в свои просторы

 Души  ,  где
Некогда любить

 Друг любит
очень придуряться

 Что
2 характера - в 1
 нашли

 Друг
словно лодка-с парашютом
 Средь звезд

 В космической пыли

 


Рецензии