***

От луны до марса,
А потом до земли.
Ты меня не поймешь.
У нас разные с тобой корабли.

От любви до ненависти
И в сотый раз обратно,
Уверенность так не обрести.
Я сама так решила
И повторю не однократно:

Ты теперь пожалуйста сам
И жизнь свободой пусть дышит.
Мне к другим увы полюсам.
Мне хочется намного выше.


Рецензии