На чистейших страницах минут нет ни слова о чуде

На чистейших страницах минут нет ни слова о чуде
И ни строчки о счастье, о трепете рвущихся душ,
Ничего о весеннем разливе несмелых иллюзий,
О мечтах, поражающих радужным кружевом рюш.

И совсем ничего о воздушных твоих ожиданьях,
О моём непонятно возникшем и жгучем "ЛЮБЛЮ"...
На страницах минут лишь одна белоснежность молчанья...
Так давай же напишем сегодня хоть что-нибудь тут!


Рецензии