***

Убежали с тобою аллеями старого парка,
Мы укрылись в забытой беседке, увитой задирой-плющом..
Тускло светит луна,но глаза твои светят так ярко.
В мире нет никого, есть мы лишь с тобою вдвоем..
Всё сегодня для нас, пенье птиц, ветерка дуновенье.
И звезда, что за тучкой,как будто укрылась в свой дом..
Нам слова никчему, заменяют их прикосновенья,
Твои сладкие губки меня обжигают огнём.
Как же ночь коротка.. Парк так ярко багрянцем окрашен,
Переливами трели встречают рассвет соловьи..
Только им невдомек, этот парк стал теперь только НАШИМ..
Парком нежности нашей, с тенистой беседкой любви..


Рецензии