***

Забери меня, спрячь от холода -
Дай в объятиях твоих согреться.
Защити от душевного голода,
И искре позволь разгореться.

Помоги мне поверить в любовь,
Дай надежду, что всё не напрасно.
Прогони скребущих котов,
Покажи, что жизнь прекрасна.

Мы научимся быть счастливыми,
Пусть вокруг атеисты беснуются
Будем пьяными и окрыленными
И желания пусть все сбудутся.


Рецензии