***

Ночь. Стою босая.
Ноги не чувствуют тепла.
Для тебя я угасала,
И вот теперь сгорела дотла.

Ночь, а тебя никто не заметит.
Да и как то рассвет не ждётся.
Мой рейс не отменят.
Полечу нас забывать.
Прости, но мне придется.


Рецензии