***

Ты знаешь, просто будь
Моей путеводной звездой,
Не дай погрузиться в глубь
Печальной осенней порой.

Ты только скажи что-нибудь,
Чтоб в сердце тронулся лед,
Скитаний закончился путь -
Стремительный в бездну полет.

Позволь поделиться теплом,
Создать свой уют и счастье.
И просто стань маяком
Спастись чтоб в любое ненастье.


Рецензии