Музыка жизни

Посмотри на закат, оглянись в тишину
И услышишь, ты пение ветра,
Видишь лес, он кидает цветную листву,
Так природа прощается с летом.

Сделай шаг, не робей
И прислушайся к звукам природы.
Слышишь, где-то в ветвях нам поет соловей,
А за лесом виднеются горы.

Шум прибоя, нам песню свою напоет,
Звезды в небе, тихонько мерцают.
День сменяется ночью, а неделя на год,
Жизнь прекрасна, но не все это знают.

Окунись, в этот мир, ведь он создан для нас
И прочувствуй всю прелесть природы.
Волчий вой на луну и осенний пейзаж
И вдруг резкая смена погоды.

Шум дождя по листве и замолк соловей,
Словно в прятки с дождем он играет,
Лес застыл, в ожидании солнечных дней,
На травинке роса оседает.

Наступает рассвет и проснулась земля,
Солнца луч горизонт разукрасил.
Этот чудный пейзаж, для тебя и меня,
Посмотри этот мир, он прекрасен.


Рецензии