Помним! Скорбим! Москва-Орск 11. 02. 2018

Как трудно новости сегодня нам читать…
Как краток путь от взлёта до могилы…
Трагедию принять и осознать
Дай, Господи, родным и близким силы.

Легко машина в облака неслась,
И было небо всё ясней и ближе…
Но за мгновенье жизнь оборвалась -
Нам объявили, что никто не выжил.

Горюют семьи, близкие, друзья,
Чужие люди в храмах ставят свечи…
В такие дни мы все – одна семья.
Но на Земле, увы, никто не вечен…

Нам это надо помнить и спешить
Творить добро и не мечтать о славе,
Так чисто и красиво в мире жить,
Чтоб на Земле свой добрый след оставить.


Рецензии
Спасибо за строки.Больно и горько осознавать эту трагедию.За что и почему?
Можем только скорбеть и молиться за души погибших.
Светлая им память.
С уважением.

Валентина Иконникова   19.02.2018 16:27     Заявить о нарушении