Всегда любил, поверь, одну тебя

Всегда любил, поверь, одну тебя -
Твои глаза и волосы, и плечи.
Всю жизнь прожил тебя боготворя -
Свой каждый день и каждый вечер.

Ты лишь одна в моей судьбе
Была любима мною и желанна
И смело говорю одной тебе -
Ты для меня родная долгожданна.

Как дождь в пустыне для ростка,
Как снег на пашне для озимых
Нужна поверь лишь ты одна,
Чтоб я тонул в глазах счастливых.

Верь, для того на все готов -
На все безумные свершения.
Пока живой, душой здоров
Все сделаю без промедления.


22.01.2016 г.


Рецензии