Мои глаза больны тобой

Я заболел глазами, это факт,
Куда не гляну, всюду вижу твои глазки,
На небе, в доме, на работе, на реке,
И это наяву все, а не в сказке.

Я к окулисту в поликлинику пошел,
И рассказал все, что со мною происходит,
Но доктор, ничего не говорит,
И улыбаясь руки встороны разводит.

Закапал в глазки, - по лежите говорит,
Я по лежал и он ко мне подходит,
- Садитесь в кресло, он вежливо велит,
И яркий луч в мой глаз уверенно наводит.

- Ну все понятно с вами, вдруг он говорит,
- У вас болезнь любви а не глазная,
- В глазах увидел ваших я любовь,
- Она чиста, прекрасна, нежная, живая.

- Вам не нужны ни капли, ни очки,
- И ни к чему уколы и таблетки,
- Идите к милой женщине своей,
- Признайтесь, не держите чувства в клетке.

- И перестанут мучать вас глаза,
- Признайтесь, и покой свой обретете,
- Придёт на сердце сразу счастье к вам,
- И соловьем как в Мае запоете.


Рецензии
Слушай, Сергей! Тебе попался изумительный врач! Такие сейчас встречаются крайне редко. Всем бы такого врача. Давай адрес , пусть только к нему все и ходят! Мысль замечательная (сюжет). Ты - выдумщик! Интересно было читать! С улыбкой, Л.)

Лидия Дунай   12.02.2018 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Лида.
Я адрес тебе в личку напишу.
А ну как проведают все и попрут к нему.....)))

Сергей Целищев   12.02.2018 17:29   Заявить о нарушении
Ладно. Признательна.Хоть один врач будет с пониманием относиться к глазам моим.)))))

Лидия Дунай   12.02.2018 17:31   Заявить о нарушении