1131. В наполненные счастьем дни...

...В НАПОЛНЕННЫЕ ...СЧАСТЬЕМ... ДНИ
ТЫ НАЗЫВАЛ МЕНЯ СВОЕЙ...ЛЮБИМОЙ...
ШЕПТАЛ ЕДВА... УЛОВИМО... О ЛЮБВИ...
И ПОВТОРЯЛ МОЕ ИМЯ ...НЕЗРИМО...

ТЕБЕ НРАВИТСЯ...КАК... ОНО ЗВУЧИТ...
ТЫ КАЖДУЮ БУКВУ ...ПРОБУЕШЬ... НА ВКУС...
С УЛЫБКОЙ СМЕШИВАЕШЬ... В НОЧИ...
И БЕРЕДИШЬ НА СЛУХ... ПУЛЬС...

А Я СТОЮ ЗА ЛЕГКОЙ ...ЗАНАВЕСКОЙ...
И В ТЕМНОТУ ВСМАТРИВАЮСЬ ...НЕ ДЫША...
ДРОЖАЩИМИ ПАЛЬЦАМИ...НО ДЕРЗКОЙ...
ХОЧУ КАЗАТЬСЯ...С УЛЫБКОЙ ...НА ГУБАХ...

И ЛИШЬ ОДНО...В МГНОВЕНИЕ... ВСТАЛО...
КОГДА СМОТРЕЛИ МЫ ...ГЛАЗА В ГЛАЗА...
ВЗВИВАЛОСЬ МЕЖДУ НАМИ ...ПЛАМЯ...
НЕ СЛЫШНО ПАДАЛА ...У МЕНЯ СЛЕЗА...

А Я ХОЧУ...ВСЕГО ЛИШЬ ...НЕСКОЛЬКО КАСАНИЙ...
ГУБАМИ ВЛАЖНЫМИ ЧУВСТВОВАТЬ ...ТЕБЯ...
ГНЕЗДО СВИВАТЬ И ...БЫТЬ ...В СЛИЯНИИ...
НЕ УСКОЛЬЗАТЬ ...ОТ ЖЕЛАНИЙ И ...ТЕБЯ  ХРАНЯ...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, с яркими, красивыми образами, мне понравилось, Татьяна!

Жюр22   12.02.2018 19:03     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ПОНИМАНИЕ МОЕЙ ЛГ...ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО ПОЛУЧАТЬ ТАКИЕ
СЛОВА ОТ ВАС...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   12.02.2018 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.