***

Не суди меня за прошлое,
Я там больше не живу.
Если любовь - чувство пошлое,
Давай отдадим его большинству.

Пускать мы не сумели
В сердца наши нежность.
Смеясь шагали.
Умирать не хотели.
А теперь разошлись,-
Как неизбежность
Родинок на теле.

Пусть для тебя догорит рассвет.
Мне же в полночь фонари
Электронный осветят привет,
Только вот "приветы" уже давно не твои.


Рецензии