одиночество

Как надоело то одиночество, что скрыто за маской условных подруг,
А как простого счастья мне хочется,
Чтоб укрываться в них от вьюг
От тех перепалок и суматох что жизнь несёт нам из часа в час
Как же я всем своей душой, молю об этом в который раз!
Я не один и так давно, но будто вечность я одинок
Не с кем увы сходить мне в кино, и не с кем бокал наполнить вином.
Но это не цель, цель в другом-
Нужен мне тот кто такой ,
Чтоб своим светлым, чистым нутром -в сердце вновь смог разжечь огонь.
Но кажется будто таких и нет, а если и есть то они далеко.
И всё то, что зову я семьей, на самом деле не больше слов...
Дети! О боже как их люблю , в них мой смысл и жизнь моя
Но то что вижу, чем невольно дышу- толкает на то от чего во мне страх
Господи- дай прошу ответ, как идти, в чем есть секрет,
Рад, будь уверен, клянусь пойми делаю все - но не вижу пути.


Рецензии