Пишу тебе

Пишу Тебе без грусти и без боли,
О том,как без тебя спокойно стало
О том, что время все дает забыть,
Оно не лечит, нет,
Я лишь мудрее стала...
Не замечаю уж былых невзгод,
Все то чтоб было,просто было с нами,
Точней, не с нами было,а со мной
Немного грустно,но уже нормально
Не надо слов,уже не надо ничего..
Забудь былое и закрой страницу,
Сначала было очень тяжело..
Теперь я знаю.. Вновь не повторится
А пишу, я все пишу Тебе письмо,
Оно останется все также без ответа,
Оно сейчас мне нужно для того,
Чтобы из памяти мне вычеркнуть все это.


Рецензии