Третья внуча явилась на свет!!

Ура,друзья мои,Ура!
Уж третья внучка у меня !
Танюша стала мамой,
А я счастливой самой !
Вознаградил всевышний
Дочуркой Таню с Мишей .
На свет явилась планово,
Валерия Михайловна!!!


Рецензии