Я Русский

Я Русский! Пусть живу я не в России
И был я там, всего - лишь пару раз.
Меня еще при СССР родили
И пусть теперь граница делит нас.

Я русский! И на веки им останусь.
И никакая власть мне не закон.
Горжусь! Я тем, что русским я являюсь,
Спасибо, моим матери с отцом.

Я русский! Хоть и родина другая.
Плевать, что вешает правительство лапшу,
О том, что мать - Россия вдруг плохая.
Я этот бред с улыбкой проживу.

Я русский! И горжусь своей страною.
Я рад, что поднялась ты с колен.
Наконец-то стала ты другою.
Ты вновь великая держава, назло всем.

Я русский! И горжусь твоею силой.
И воинам славным, вечная хвала,
Что защищали грудью вы Россию,
Непобедимою всегда она была.

Я русский! И якут, чеченец тоже,
Цыгане, белорусы, латыши,
Татары, украинцы и грузины.
Мы дети все, одной, большой страны.


Рецензии