Письмо леди Блэк лорду М

С тех пор судьба ничуть не изменилась:
Любить тебя и проклинать тебя

Л. Б.

«Я Вас люблю…» - банальное начало
Воспетого в поэзии письма.
Перо с бумагой рифма повенчала,
И эта рифма не дурна весьма!

«Я ненавижу Вас!» - иное дело:
Интриги, драма, выстрелы, дуэль…
Но жаждет ваших ласк природа тела.
А что душа? Туда же, к Вам в постель.

Как подступиться к Вашим темным тайнам?
Вы – образец кристальной чистоты!
Таро подскажет или знак случайный?
Позвольте мне Вас называть на «ты».

Быть образцом – вот кредо чистой крови.
Чья кровь древнее – долгий разговор.
В сомнениях не хмурьте Ваши брови.
Моя древнее кровь – закончен спор!

12. 02. 2018 г.


Рецензии