Дай в губки поцелую тебя милый!

Когда огни затухнут в фонарях
 и окунётся мир в ночную мглу
 я знаю,будешь ты стоять в дверях
 у образов молиться,что в углу

 О Боже!пусть вернётся он здоров
 прости меня!что в ласках отказала
 со злости ,может наломать он дров
 я для него носки,всю ночь вязала

 Поэтому отвергла не со зла!
он любит,чтоб была я боевая
 я до кровати еле,еле доползла
 от него ,свои усталости скрывая

 Но завтра расстелюсь пред ним ковром
 ты дай Всевышний мне побольше силы
 я встречу его лаской и добром
 дай в губки поцелую тебя милый!


Рецензии