Крылья

Просто мне нужно время
Крылья свои взрастить.
Знаешь, тот носит бремя,
Кто не умеет жить.

Птицей над океаном
Мне не дано летать,
Только иду упрямо,
Вновь с утёса сигать.

Знаешь, смиренной глыбой
Катятся все под откос,
Только душой молчаливой
В смятенье сигналят "SOS!".

Только упрямый знает,
Что ноша свободы легка!
Пламя в душе раздувает,
И цель её высока.

Знаешь, всем нужно время,
Раны свои залечить.
Лишь не носивший бремя
Не знает как надо жить.

февраль, 2018г.


Рецензии