допечатка

к предидущему стих.-
-"А жизнь такая другая"
(в связи с тех. сбоем)

В квартирах-железные двери
скажи мне:-кому можно верить?
и подлость людскую мерить
   рулеткой стовёрстой какой?
подъезды стоят,как сейфы
пришёл в гости к другу-чей ты?-
тропи вдоль фасада рейды
   и в окна сигналь рукой

И жизнь такая другая
что мы её не постигаем
и многого не понимаем
   поскольку шли не туда
своей,дебильной дорогой
считая,что нет в мире Бога
марксизм призывая в подмогу
   а вышло всё -ерунда

Но всё же страна возродится
и снова мы будем гордиться
и пятой графы не стыдиться
   и триколор поднимать
а что же нам,уходящим
аванс и получку кроящим
пока не"сыграли"в ящик-
   - какого БОГА искать?


Рецензии