Змея

              Ты не хочешь понять мою душу,
              Хоть она сгорает в адском огне.
              Клятву вырванную я не нарушу,
              Быть с тобою лишь во сне мне.
              Улетела птица счастья за тучи,
              Уронила слезы редким дождем.
              Нас не будут больше сплетнями мучить,
              Перемены мы вдвоем ждем.
              Позабыть тебя-вот это награда
              За мучения и горечь в груди.
              Я бы вырезал тоску, если надо,
              Но письмо мое в пути, жди.
              Кто же создал тебя бог или дьявол?
              Кто вложил тебе в руки змею?
              Яд ее душа до капли впитала,
              Но отраву все твою пью.



              День, ночь, обычное лето
              И спор, как всегда, кто кого.
              А страх, словно ствол пистолета,
              У виска моего.


Рецензии