Вы помните? Конечно нет

Вы помните? Как горел наш закат
И сияние глаз вдруг внезапно погасло.
Простите, никто в этом не виноват
Что прошло время напрасно.
Ах, как же манил ваш взгляд
И руки, и голос ,улыбка.
Но это был отличный яд.
Повёлся на спектакль- совершил ошибку.
Вы помните? Конечно нет
Как ждал вас у вокзала.
Считаете , что всё это бред.
Мне далеко до вашего идеала.


Рецензии