Спокойной ночи...

Спокойной ночи я желаю,
И лишь сейчас напоминаю,
Все сны твои спокойны, как тихие моря,
Пока мысленно с тобою я!

Спокойной ночи дорогая,
Со всей души тебе желая,
Дела чтоб шли быстрей всего,
Чтоб не забыла ты сего,
Что удивляет вдруг тебя!!!


Рецензии