А ведь мы это любим!

Говорят,что любви не бывает на свете,
Что любовь-это только желанье и страсть.
Так сказать могут,вдруг повзрослевшие,дети,
Но не я,потому что давно родилась.

Разве страстью любить можно сына и дочку,
Мать родную,отца и братишку с сестрой,
Соловьиную трель и лягушку на кочке,
В небе тучку,луну и закат золотой?

А ведь мы это любим!Да как ещё любим-
До конца своих дней.И"спасибо" не ждём.
О родных,о природе,о близких нам людях
И стихи сочиняем,и песни поём.


Рецензии