Кот в печали...

Кот сидит в большой печали,
Думает - вот, набежали,
Расхватают все блины.
Ну, а как же потом мы?
Чтоб самому потом пожрать,
Придётся снова растворять...
И целый час стоять у печки,
Тут поневоле заболит сердечко...


Рецензии