Как птицы мы парили в Небесах...

(от мужского имени)

Как птицы мы парили в Небесах,
Ты подарила мне крыла.
Порхали мы с тобой, словно, в Раю,
Ах, как же я тебя люблю!

Порхали мы с тобой, не замечая,
Ни горя, ни печали, ни обид.
И там, на нашей на земле обетованной,
Твою Любовь я целиком постиг!
                06.02.2018 г.


Рецензии