Я запуталась..

Я запуталась, -
Нет следов твоих..
Я как гончий пес!
Не найти мне их..

Безразличием
И ненужностью
Все окурено!
Малодушие

Замолчать там , где
Воды топятся!
По живому рубить
Жаль. Приходится.

Все, как прах без нас,
Слышишь? Ты?
И горят в снегу
Алые цветы.


Рецензии