Тебе, тобой и для тебя...

Я не могу любовь к тебе преодолеть,
Смотреть в глаза, и видеть равнодушие взгляда.
Мне хочется как птице, в небеса лететь
Но крыльям, не хватает моего размаха.

Не суждено им чувствовать прекрасной теплоты,
Что так упорно ты всем сердцем запираешь.
В твоей такой бездонной и родной души,
Которую за страхом от меня скрываешь.

Чего боишься? Опять обжечься, иль пропасть?!
Ведь ты же знаешь, пережили мы не мало.
И не возможно, жизнь пройти и не упасть
И вновь встаешь с колен, и движешься сначала.

Какие деньги? Умоляю, что за блажь?!
А расставлять не пробовал приоритеты?!
Согреют душу, ни работа и не власть
А задушевные семейные обеды!

Знаю, что сердцу твоему любима и мила
Что всеми фибрами души, ты полон счастья
Но невозможно жизнь пройти, и не любя
Такая жизнь, становится для нас ненастьем!

Как стая журавлей, несется время вдаль
Ты не вернешь его, и за руку не схватишь...
И пройденной дороги мне ни чуть не жаль,
А для любви с тобой, и жизни нам не хватит...

11.02.2018


Рецензии