Ты так прекрасна и нежна...

Ты так прекрасна и нежна,
Как первая зелёная трава,
Как первых ландышей букет.
В тебе я вижу только Свет!

Ты так прекрасна и чиста,
Как ясным утром Небеса.
Ты так прекрасна, как Мечта
И о тебе мечтаю я!
                06.02.2018 г.


Рецензии